quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Minuto 94

Uma mistura de sorte com o sentido de oportunidade do guarda redes Rui Patricio, levam o Sporting, aos 94 minutos, para a próxima fase da Liga dos Campeões.

4 comentários:

1. Tal como num AZ67 Alkemar-Sporting, há uns anos, em que o Miguel Garcia(lembram-se... acaba de deixar o desemprego e assinou pelo Olhanense), também ao minuto 94 deu o golo salvador aos leões, o último por sinal narrado por Jorge Perestrelo que faleceria dias depois. O Sporting dá-se bem com os Holandeses... venham mais.

ResponderEliminar
  2. Caro anónimo 0:58, esse foi um jogo de loucos. O golo de Miguel Garcia valeu a presença do Sporting na final da taça uefa. Jorge Perestrello, era um sportinguista ferranho e com tanta emoção, sentiu-se mal no final do jogo. O desfecho, já foi por si relatado.

Quanto ao jogo, gostaria de realçar duas coisas: a fraca exibição do meio campo leonino e o sentido de oportunidade de Rui Patricio.

Cumprimentos

3. Caros amigos, não me importava mesmo nada, que todos os jogos do Sporting tivessem este desfecho, isto é, a vitória, seja com auto golo, golo marcado pelo guarda-redes, erro do árbitro, o que for. Contudo, deste jogo retira-se que realmente o Sporting têm uma equipa muito fraquinha e que as opções do treinador forever, não são as melhores, senão vejamos: como é possível manter Djalo 90 minutos em campo, ou mesmo acalentar esperanças que será um dia bom jogador de futebol? E a substituição de Matias Fernández o que é que a justifica? O que trouxe de útil o Pereirinha à equipa? Enfim, avizinha-se mais um ano de enorme sofrimento, coisa a que já estamos habituados.

4. Esqueci-me de referir que os comentários dos dois jornalistas da TVI, foram no mínimo vergonhosos!