Conhecida que está a convocatória de Carlos Queirós para a fase crucial do apuramento da Selecção Nacional para o Mundial da África do Sul, o nome do Brasileiro Liedson, agora Luso-Brasileiro, salta à vista.
Muitas são as vozes contra e a favor. É um tema delicado porque mexe com a Nação Portuguesa.
Quanto a mim, dado que abriram graves precedentes com Deco e Pepe, não vejo motivos para que as críticas existam.
Uma das grandes falhas da nossa Selecção passa essencialmente pela concretização.
Que ao menos, a vinda de mais um "paraquedista" para a nossa selecção, seja recordada por bons motivos.
_____________________
PS- O Sporting jogou hoje a possibilidade de disputar a liga dos Campeões. Empatou 1-1 contra a Fiorentina e dado o resultado de 2-2 em Alvalade, os jovens jogadores de Paulo Bento não conseguiram carimbar a passagem à fase de grupos da liga milionária. Destacar a excelente primeira parte dos Leões, da qual saíram a ganhar com um golo do capitão Moutinho. Na segunda parte, jogadores como Matías Fernandez, Pedro Silva e Yanick baixaram a performance do primeiro tempo, e aí a Fiorentina aproveitou para marcar o golo que lhe valeu a passagem à Liga dos Campeões. Fraca sorte leonina.